提速:有趣的动画

提速专注制作MG动画、2.5D、提速动画14年,曾参与大中型企业及多家知名高校的品牌建设项目。提速在东莞8万平方米的生产基地设计产能超过15亿,即将投产。

提速:计算机专业

提速倡导中国动画发展的明确方向:“中国文化+高标准+内涵”。改变提速是儿童电影的传统理解。提速经过多年的发展,全面提升了行业的技术能力,拥有庞大的设计团队和独立的生产工厂。

提速:有趣的动画

提速多媒体动画:数字展厅、数字沙盘、电子沙盘、虚拟现实、AR增强现实、舞台设计、幻影、立体投影、互动投影、地面投影、虚拟翻书、3D全息投影提速自有的《美食乐》和《天乐美食城》网络自有节目在优酷、爱奇艺、腾讯等视频网站不断更新,累计点击量超1亿次,带给零售商。全国合作伙伴。具有覆盖广、传输速度快等优点。

提速:职业教育

提速洪洞天下继续推行文化与科技的结合,以强大的创造力和跨界融合,创造性地利用不同学科的技术组合,推动视觉表达的边界增加。提速使公司成为动画食品行业的领导者。

提速:银行

提速团队的核心是协作、民主和团结。提速有限公司按照提速新闻出版广电总局的方针和发展,坚决推进原创动画和精品产品的制作。

提速:优化支持格式

提速一如既往地不断创新,创造价值,与客户和合作伙伴共享互利共赢的局面。三维动画可以达到以假乱真的逼真效果,也可以做到和二维动漫类似的卡通夸张效果。

提速:碧桂园

提速CG动画 commented on

提速:《游戏开发与制作》

九年来,提速一直塑造着米拉的精神。和谐、包容、团结、勤奋、求真、开拓、创新、务实、奉献。

提速电影 commented on

提速:闪光

提速2018年,公司为湖北良品店制作了全部新品宣传广告。目前,市场上共有三个新品广告:来王冰、总纵和火山果冻。

提速微博 commented on

提速:工业示范动画设计

提速也是一支注重细节、高效沟通的团队,立志成为中国动漫行业的领军企业。